четверг, 14 марта 2013 г.

Домовяшка,зайка и поболтать.

   И снова здравствуйте.
   У нас весна пришла.Всё тает,капает.Лужи появились.Теплооооо.Доча наконец выздоровела.Целых полторы недели сидели взаперти.Температура,кашеь и все дела.Противненько.Лучше я сама 100 раз переболею чем доня.А теперь моя малявочка полна сил.Бегает,научилась прыгать вверх и, что самое страшное,с дивана.Страшно наблюдать за процессом.Сегодня она решила ,что диван освоен,и прыгала со скамейки в сквере.Сейчас то ладно,снег лежит.Что же будет летом,боюсь представить.
  Не даёт мне ни с кем разговаривать.Только начинаю мужу что-то говорить,она сразу кричит МААААААМААААА(именно так),я спрашиваю чего тебе,она что-то пробормочет и всё.Вот так,мама ей нужна всегда и должна быть только её.
 Знаете вот по телевизору крутили перед 8 марта рекламу киндер сюрприз.И вот там детки много раз повторяли "Спасибо мама!".Так вот доча теперь,если видит что муж пытается меня обнять,подбегает,отталкивает его ,обнимает меня очень крепко и говорит " пасиба мама".Таааак мило.
  Я тут дарилась в вязание.Так расслабляет.Не,ну я е только вяжу.У меня теперь на столе 3 коробочки.В одном процесс игрушки,в друго блокнотик,в третьем вязание.Во время дневного сна я вожусь с игрушкой,в течении дня,если доня занята своими делами я вяжу,ах,да,ещё на доме2 вяжу.А когда мои любимки засыпают,не считая полутора часов вязания,я вожусь с бумажками.И вот такое расписание меня очень устраивает.Ещё кто бы научил ложась спать в 2 часа просыпаться бодренькой в 9,поставила бы ему памятник.Так что если ко знает рецепт,прошу поделиться.
  А теперь не показанные игрухи.
  Домовёнок Кирюшка.Теперь у них всех есть свои имена.
 
 Вот такой красавец.


 Кстати,если кому то он понравился,то он свободен.Ищет дом который будет охранять.Стоимость 500р.

                            А вот цветочная зайка.Это подарок моей сестрёнке.Ей сейчас 2 годика.Она на пол года старше Варюшки.И она по уши влюблена в зайчиков.Вот и сшился для неё зайка.
                               




Из той же ткани что и мишка.Очень красивая тканюшка,жаль закончилась.

   Вот как-то так.Спасибки за внимание.

6 комментариев:

  1. Ооооо,зайка еще и стоит????? Клево, Светик)))))
    Домовята твои мне оч нравятся, да и не только мне, судя по количеству посетителей возле твоего столика))))
    У тебя отличный распорядок)))) В выходные куплю бисера и тоже внесу изменения в распорядок)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Славусь.Зайка стоит ещё как.А домовятки мне самой нравятся,на выставке только одного купили.Мне их так жаль,сидят такие бедненькие,несчастненькие.

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденный зайка! К следующей выставке что бы обязательно навояла семью тряпочно-цветочечных зверей, они вместе офигенно будут смотреться :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, ты молодчина!!!))) Активно так рукоделишь.))) Куклята у тебя, как всегда, симпатишные.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Светуль, что ты затихла? Где новые посты! Давай пиши каие-нибудь интересности - мы почитаем :)))))))))))

    ОтветитьУдалить